И последний вопрос.
Скажите мне, пожалуйста, какой сейчас примерно год/век в игре, и я тогда пойду думать над анкетой.
Вопросы | Предложения | Критика
Сообщений 41 страница 60 из 142
Поделиться4121 июля, 2013г. 19:35:53
Поделиться4221 июля, 2013г. 19:37:22
Скажите мне, пожалуйста, какой сейчас примерно год/век в игре, и я тогда пойду думать над анкетой.
прошло около ста лет с момента действий которые разворачивались в фильме, но по сюжету, сам мир не так изменился, как произошло бы в реально жизни.
Поделиться4321 июля, 2013г. 19:41:53
Значит, где-то конец восемнадцатого века.
Хорошо, спасибо за ответы)
Поделиться4421 июля, 2013г. 19:44:54
Значит, где-то конец восемнадцатого века.
Хорошо, спасибо за ответы)
Всегда рад вам помочь)
Поделиться4522 июля, 2013г. 11:49:44
Просто хотел спросить. У вас молодая ролевая?
Поделиться4622 июля, 2013г. 13:03:42
Просто хотел спросить. У вас молодая ролевая?
да, сегодня форуму исполнилась неделя, но мы стараемся его развивать, и кажется, успех есть)
Поделиться4723 июля, 2013г. 21:51:17
Добролго времени суток
Ребят, а куда делась Элизабет у вас? Оо
Поделиться4823 июля, 2013г. 22:14:35
Добролго времени суток
Ребят, а куда делась Элизабет у вас? Оо
Доброе время суток) Дело в том, что события происходят спустя много лет после того, как было в фильме, просто некоторые из героев обрели бессмертие, а некоторые нет, мы решили, что Лизи погибла своей смертью много лет назад)
Поделиться4923 июля, 2013г. 22:17:56
Джек Воробей
нуу, вообще это странное решение) учитывая наличие Уилла и их бессмертной любви, можно было бы придумать вариант, что Элизабет тоже стала бессмертной и, например, воссоединилась вместе с сыном с мужем) ибо ваше решение ну никак не поясняет наличие неканона с ее внешностью)) Оо обидно, конечно)
Поделиться5023 июля, 2013г. 22:21:11
Джек Воробей
нуу, вообще это странное решение) учитывая наличие Уилла и их бессмертной любви, можно было бы придумать вариант, что Элизабет тоже стала бессмертной и, например, воссоединилась вместе с сыном с мужем) ибо ваше решение ну никак не поясняет наличие неканона с ее внешностью)) Оо обидно, конечно)
Неканон имеет внешность Лиз и нужен для отыгрыша сюжета, а именно: Джек заставит Тернера выполнять то, что ему необходимо, выдавая Элис (у которой внешность Лиз) за Элизабет. Если бы мы оставили её бессмертной, то все было бы слишком сладко для жизни пиратов)
Поделиться5123 июля, 2013г. 22:23:30
Джек Воробей
мне кажется, тогда у пиратов точно бы не было сладкой жизни зная Элизабет хд
ммм... в общем, желание ввести Лиззи в игру, я так понимаю, администрация не примет?
Поделиться5223 июля, 2013г. 22:27:53
Джек Воробей
мне кажется, тогда у пиратов точно бы не было сладкой жизни зная Элизабет хд
ммм... в общем, желание ввести Лиззи в игру, я так понимаю, администрация не примет?
К сожалению нет, мы испытываем глубокую симпатию к ней, но не будем её воскрешать. Это было планировано еще при создании самого форума, единственный женский персонаж канон, за которого еще можно зарегистрироваться, который не прописан нигде и за которого можно играть - это Калипсо, она же Тиа Дальма.
Поделиться5323 июля, 2013г. 22:31:31
Джек Воробей
знаете, это крайне странное проявление симпатии глубокой, на самом то деле) самовольно умертвить главную героиню, собственно... что ж, жаль, конечно, весьма. А Тиа весьма м ила, конечно, но это совсем не мое, всегда Лиззи играла) Удачи вам И привет моему возлюбленному мужу Уиллу)
Поделиться5423 июля, 2013г. 22:33:31
Джек Воробей
знаете, это крайне странное проявление симпатии глубокой, на самом то деле) самовольно умертвить главную героиню, собственно... что ж, жаль, конечно, весьма. А Тиа весьма м ила, конечно, но это совсем не мое, всегда Лиззи играла) Удачи вам И привет моему возлюбленному мужу Уиллу)
спасибо)
Но как я и говорил действия проходят спустя почти сто лет, как вы понимаете Элизабет не смогла бы столько прожить)
Поделиться5523 июля, 2013г. 22:36:21
Джек Воробей
ну, как я уже заметила, при желании администрации без проблем можно было бы придумать способ, как бы она прожила столько лет, учитывая всяческие лазейки сюжетные, свойственные ПКМ)) Джек же прожил вот))
Поделиться5623 июля, 2013г. 22:41:03
Джек Воробей
ну, как я уже заметила, при желании администрации без проблем можно было бы придумать способ, как бы она прожила столько лет, учитывая всяческие лазейки сюжетные, свойственные ПКМ)) Джек же прожил вот))
Изначально планировалось, что умрут все, включая Джека, но я объяснил второму администратору, что тогда это будет уже другая ролевая)
Кстати, список бессмертных персонажей у нас так же имеется с описанием, кому и за что дарована вечная жизнь.
Однако при желании присоединится, вы могли бы взять себе роль к примеру дочери Элизабет и Уилла, тогда последний квест если не ошибаюсь, от гостей от скрыт принял бы совсем другой оттенок)
Поделиться5723 июля, 2013г. 22:46:11
Джек Воробей
ПКМ без главной троицы ну и Барбоссика - это уже не ПКМ, на мой взгляд, так что убивать Джека уж точно не стоило))
Кстати, список бессмертных персонажей у нас так же имеется с описанием, кому и за что дарована вечная жизнь.
ну, на мой взгляд, Элизабет одна из первых заслужила бессмертие, кхм...
эм... у них сынок родился)) но даже если бы и дочь... я бы точно не смогла играть дочь Уилла, учитывая мое к нему отношение это была бы очень странная дочка XD ладно, как бы уговаривать вас дальше смысла я не вижу уже... печалька, как говорится) good luck, mates)
Поделиться5823 июля, 2013г. 22:51:05
Джек Воробей
ПКМ без главной троицы ну и Барбоссика - это уже не ПКМ, на мой взгляд, так что убивать Джека уж точно не стоило))ну, на мой взгляд, Элизабет одна из первых заслужила бессмертие, кхм...
эм... у них сынок родился)) но даже если бы и дочь... я бы точно не смогла играть дочь Уилла, учитывая мое к нему отношение это была бы очень странная дочка XD ладно, как бы уговаривать вас дальше смысла я не вижу уже... печалька, как говорится) good luck, mates)
Что ж, очень жаль но ничего не поделаешь, увы Элизабет умерла и врят ли сюжетная линия повернется так, что её пойдут воскрешать.
Желаем вам найти форум, где вы сможете отыграть свои отношения с Уиллом)
Поделиться5926 июля, 2013г. 00:00:16
Ранее я был админом как раз ролевого проекта по ПКМ.
По этому специально для вас поискал шрифт ПКМ.
К сожалению русскоязычного шрифта нигде не нашёл, но всё таки, думаю вам этот шрифт лишним не будет. ))) Имя шрифта: Pieces of Eight.
Удачи и развития вашему форуму. ))
Поделиться6026 июля, 2013г. 00:02:42
Ранее я был админом как раз ролевого проекта по ПКМ.
По этому специально для вас поискал шрифт ПКМ.
К сожалению русскоязычного шрифта нигде не нашёл, но всё таки, думаю вам этот шрифт лишним не будет. ))) Имя шрифта: Pieces of Eight.Удачи и развития вашему форуму. ))
о, спасибо вам большое)
Думаю мы воспользуемся этим шрифтом скором времени))
thanks =)